位置: 首页 -> 师资队伍 -> 行业导师 -> 正文

行业导师

来源:国际商学院 日期:2023/02/28 10:00:00

许红清,正高级会计师,注册会计师,税务师,资产评估师,吉林省高端会计人才,吉林省会计咨询委员会《企业会计准则》类委员,吉林省预算绩效评审专家,吉林省会计学会第九届理事会常务理事,吉林省第二届管理会计咨询专家,吉林省第二届政府会计准则委员会咨询专家,吉林省会计学会会计研究专家。拥有多年会计实务工作经验及培训经验。

董红岩,浩瑞恒泰集团创始人,注册会计师,税务师,资产评估师,注册会计师行业领军人才,中税协高端人才,吉林省注册税务师协会业务指导委员会副主任委员,吉林省注册会计师协会财务委员会委员。拥有多年公司全生命周期财务、税务、法务全方位一体化管理相关经验。

周晶莹,正高级会计师,吉林省会计高端人才,吉林省先进会计工作者,吉林省内部审计先进工作者,吉林省现代服务业高端人才,吉林省管理会计专家,吉林省会计研究专家。拥有多年大型企业财务管理经验,公开发表多篇财务审计、内部控制等方向论文与著作。

陈超,正高级经济师,吉林省财经研究院院长,吉林省吉财大数据科技集团董事长,吉林省价格鉴证与评估协会会长,吉林省公共绩效评价协会执行会长,中国总会计师协会优秀工作者。主持完成多项国际合作、城市规划、物流规划等方向重要课题。

廉洁,中泰证券长春前进大街营业部总经理,吉林财经大学工商管理硕士,高级政工师,中级经济师,曾在东北师范大学金融学院、吉林工商学院等高校任客座教授,曾被吉林股权交易中心聘为评审专家,被吉林省科技厅、吉林省教育厅、吉林省人力资源和社会保障厅和吉林大学聘为创新创业导师。从事证券行业30年,擅长投融资业务及产品的研究。